Bäcker/in, Konditor/in, Confiseur/in EBA
Berufsbild
Bäcker-Konditoren-Confiseure EBA arbeiten in gewerblichen Klein- und Mittelbetrieben oder in industriellen Produktionsunternehemen. Sie stellen Backwaren her und bereiten Sandwiches zu oder verzieren Torten. Sie unterstützen beim Unterhalt und der Reinigung der Geräten.
Dauer | 2 Jahre |
Schulische Bildung | 1 Tag pro Woche an der Berufsfachschule |
Überbetriebliche Kurse | ÜK-Zentrum BKC, Weststrasse 24, 4900 Langenthal, 062 916 86 78 Bäcker-Confiseure Bern-Solothurn |
Abschluss | Eidg. Berufsattest "Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EBA" |
Berufliche Weiterbildung | Möglichkeit Verkürzte Ausbildung zur/zum Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ |
Informationen
Kontakt
-
Berufsgruppenleiter
Matthias Jostmatthias.jost##at##bzl.chDirektwahl: 062 916 86 77
-
Sekretariat
Annina Uhlmannannina.uhlmann##at##bzl.chSekretariat: 062 916 86 66Direktwahl: 062 916 86 67