Bildungszentrum Langenthal
Weststrasse 24 | 4900 Langenthal | Telefon: 062 916 86 66 | info##at##bzl.ch | www.bzl.ch

Kontaktieren Sie uns!

Bildungszentrum Langenthal
Weststrasse 24 | 4900 Langenthal
062 916 86 66 | info##at##bzl.ch

BZL GYMO BFSL

Bäcker/in, Konditor/in, Confiseur/in EBA

Berufsbild

Bäcker-Konditoren-Confiseure EBA arbeiten in gewerblichen Klein- und Mittelbetrieben oder in industriellen Produktionsunternehemen. Sie stellen Backwaren her und bereiten Sandwiches zu oder verzieren Torten. Sie unterstützen beim Unterhalt und der Reinigung der Geräten.

Dauer 2 Jahre
Schulische Bildung 1 Tag pro Woche an der Berufsfachschule
Überbetriebliche Kurse ÜK-Zentrum BKC, Weststrasse 24, 4900 Langenthal,
062 916 86 78
Bäcker-Confiseure Bern-Solothurn
Abschluss Eidg. Berufsattest ­"Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EBA"
Berufliche Weiterbildung Möglichkeit Verkürzte Ausbildung zur/zum Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ

 

Lehrplan/Reglemente

Bildungsplan

Bildungsverordnung

Stoffplan

Informationen



Schulhaus

Berufsfachschule Langenthal
Weststrasse 24
4900 Langenthal

Lageplan

Kontakt

  • Berufsgruppenleiter
    Matthias Jost
    matthias.jost##at##bzl.ch
    Direktwahl: 062 916 86 77
  • Sekretariat
    Annina Uhlmann
    annina.uhlmann##at##bzl.ch
    Sekretariat: 062 916 86 66
    Direktwahl: 062 916 86 67

Aus unserem Blog